▲畢書盡(右)開心與女神徐若瑄合體表演。(圖/JustLive就是現場提供 , 2018.08.04)
▲畢書盡(右)開心與女神徐若瑄合體表演。(圖/JustLive就是現場提供 , 2018.08.04)

畢書盡「My Best Moment」演唱會於今(4)晚在高雄巨蛋登場,首度來到高雄開唱的他,祭出超大驚喜嘉賓-女神徐若瑄,歌迷興奮不已。徐若瑄一聽到畢書盡的邀請,專程從新加坡飛回台灣相挺,讓畢書盡超感動。

畢書盡唱完〈聊傷〉後,接著演唱他2006年來到台灣時最喜歡的歌曲〈美人魚〉,他開口唱了幾句後,嘉賓徐若瑄突然從後方出現並接下去唱,讓歌迷驚喜萬分,一直是徐若瑄粉絲的畢書盡,特別重新詮釋〈美人魚〉表達仰慕之情,他特別改編RAP詞,用韓文把對前輩感謝的心意寫進歌曲中,歌詞出現「女神終於出現在我的演唱會上」、「好像會昏厥,誰來阻擋我」等字句,讓人邊聽邊覺得害羞,一曲結束,兩人還上演手貼手戲碼,引來台下一陣尖叫。


▲畢書盡(右)與徐若瑄手貼手表演。(圖/JustLive就是現場提供 , 2018.08.04)

唱完〈美人魚〉後,畢書盡提到:「我今天很榮幸在這個舞台上邀請我的女神。」還親密的稱呼徐若瑄為「瑄瑄」,「我怕瑄瑄知道我是句點王,是個沒話可以聊的人。」徐若瑄回應:「不會欸,你話滿多的,我都沒有機會講。」兩人在台上閒聊起來,徐若瑄還邀請畢書盡與參加演唱會的歌迷一起去瑞豐夜市,「反正都那麼晚了,等你結束,我們去瑞豐夜市,歌迷請客。」心情激動的粉絲還拱畢書盡與徐若瑄愛的抱抱,徐若瑄推託一陣後,才獻上擁抱。


▲徐若瑄(左)送上抱抱給畢書盡加油打氣。(圖/JustLive就是現場提供 , 2018.08.04)


▲畢書盡(右)高雄場演唱會祭出神祕嘉賓徐若瑄。(圖/就是現場JustLive提供 , 2018.08.04)