警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

這幕差點嚇到失禁!廢棄山莊探險 驚見布偶瞪著他

生活中心/台北報導-2018-08-05 11:03:52
▲網友前往廢棄度假山莊探險,眼前這幕卻讓他差點嚇到「屎尿齊出」。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)
晚上看到這個說不定真的會嚇到漏尿!日前一名網友前往廢棄度假山莊探險,結果進到其中一間房間後,卻被眼前的畫面嚇到了!

網友在臉書「爆怨公社」中貼出探險影片,只見原 PO 走進一間房間,迎面而來的就是坐在椅子上、瞪著門口的兩隻詭異布偶。更可怕的是後面還掛了一件血紅色洋裝,讓氣氛更加詭異。連原 PO 都直呼「真的是差點把屎跟尿都嚇出來……」

網友看了後也紛紛留言「我怎麼覺得我看完之後有點不舒服」、「這我知道,朋友去拍攝的時候做感應的房間」、「怎麼感覺娃娃是活的」、「其實還是感覺到有東西,上禮拜半夜才去淨因寺探險。」「膽子好大,心臟好強」。

但也有網友覺得「應該是前面來過的故意擺來嚇人吧」、「感覺就是故意擺的」、「那擺設太刻意了點」,還有眼尖網友指出「衣櫃裡有乾淨衣服」、「說不定有遊民住在這邊,不想被人打擾才這樣擺」。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時