▲《 NOWnews 今日新聞》精選雙北 3 間高空餐廳,讓浪漫的燭光晚餐為感情加溫。(組圖/業者提供)
▲《 NOWnews 今日新聞》精選雙北 3 間高空餐廳,讓浪漫的燭光晚餐為感情加溫。(組圖/業者提供)

一年一度的七夕情人節即將到來,準備好如何與另一半共度珍貴時光了嗎?用美食搭配美景、兩個人在微風吹拂下呢喃絮語,是最能點燃情人間熱烈感情的方式,《 NOWnews 今日新聞》精選雙北 3 間高空餐廳,讓浪漫的燭光晚餐為感情加溫。


▲莫爾頓牛排館入夜後可欣賞信義區與 101 高樓的繽紛燈火。(圖/莫爾頓)


▲莫爾頓特色海鮮拼盤,有香烤與冰鎮兩種截然不同風味。(圖/莫爾頓)


▲菜色可選擇 USDA PRIME 級的牛排,或是香烤鮭魚排佐鮭魚魚子醬、烤新鮮波士頓龍蝦。(圖/莫爾頓)

坐擁台北市璀璨景觀的莫爾頓牛排館,入夜後可以欣賞信義區與 101 高樓的繽紛燈火,七夕情人節推出套餐,包含開胃菜、主菜、甜點 3 道經典菜色。主菜可選擇 USDA PRIME 級的牛排,或是香烤鮭魚排佐鮭魚魚子醬、烤新鮮波士頓龍蝦,最後再享用起司蛋糕、巧克力慕斯杯、新鮮季節莓果等特色甜品,為美好夜晚畫下精彩句點。


▲ Asia 49 亞洲料理及酒廊號稱雙北最高花園景觀餐廳。(圖/Asia 49 亞洲料理及酒廊)


▲業者以電影名稱發想,主打「野蠻女友」、「紳士格雷」兩款創意調酒。(圖/Asia 49 亞洲料理及酒廊)

號稱雙北最高花園景觀餐廳 Asia 49 亞洲料理及酒廊,業者以電影名稱發想,主打「野蠻女友」、「紳士格雷」兩款創意調酒,七夕情人節期間推出摘星套餐,包含 5 道菜色,主菜任選峇厘島香料烤波士頓龍蝦附碟豆花香飯、嫩煎鴨肝襯溫燉特級牛肋排附鳳梨堅果炒飯,用餐有機會獲得香格里拉台北遠東飯店尊榮客房一夜住宿。


▲台北萬豪酒店 20 樓的 INGE'S Bar & Grill 酒吧。(圖/記者陳致宇攝)


▲於台北萬豪酒店用餐,還可遠眺松山機場,欣賞飛機起降。(圖/記者陳致宇攝)


▲入夜後欣賞信義區及 101 美景,萬豪酒店的浪漫微醺氣氛非常適合情人約會。(圖/記者陳致宇攝)

位於台北萬豪酒店 20 樓的 INGE'S Bar & Grill 酒吧,雖然樓層高度不及另兩家餐廳,但由於沒有其他建築物遮掩,除了可以盡享信義區及 101 美景,還可遠眺松山機場欣賞飛機起降。七夕情人節將有香檳搭魚子醬組合,以及特製情人節調酒、晚間套餐,浪漫微醺氣氛非常適合情人約會。

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※