▲板橋區公所破天荒邀請世界級知名舞團Royal Family的成員來臺,與學員切磋互動。(圖/板橋區公所提供)
▲板橋區公所破天荒邀請世界級知名舞團Royal Family的成員來臺,與學員切磋互動。(圖/板橋區公所提供)

新北FUN街頭活動邁入第6年,今年首度破天荒邀請到橫掃各大舞蹈比賽冠軍、世界級知名舞團Royal Family的成員來臺,並於8月27日晚間在新北市府6樓大禮堂開設大師班專業研習,活動完全免費,機會難得,絕對不容錯過!

板橋區公所表示,6月剛結束亞洲巡迴演出的知名舞團Royal Family,這次應新北FUN街頭活動之邀,又將來臺與街舞愛好者一同交流,2小時的課程裡,舞團成員將親自示範演出,並與學員切磋互動;專屬Royal Family源源不絕的創造力和極具動感的爆發力,絕對衝擊你的舞蹈感官。

紐西蘭的舞團Royal Family是由女團長派瑞絲格貝爾(Parris Goebel)帶領,旗下有5個子團,在2015年洛杉磯舉行的World Of Dance(WOD)比賽中,他們以炫目的舞蹈編排與驚人的整齊度脫穎而出,從此聲名大噪;此後Royal Family除持續在各項比賽奪得佳績外,也與眾多大咖明星合作。

Royal Family與小賈斯汀合作的音樂錄影帶「Sorry」,在YouTube的點閱率已直逼30億大關,天后蔡依林的「大藝術家」及「Play我呸」音樂錄影帶的舞蹈編排,也是由派瑞絲親自操刀;此外,舞團成員也參與街舞電影「舞力全開」的拍攝,由街舞跨足多面向領域,是現今流行文化界最重要的指標團體。

板橋區公所說,新北FUN街頭特別邀請Royal Family的成員來臺,讓台灣的街舞愛好者不必出國,也能近距離感受世界級頂尖舞者的魅力!活動即日起至8月23日止受理報名,名額有限,報名從速,詳細活動資訊歡迎至「新北FUN街頭」的臉書粉絲專頁「2018 新北Fun街頭大師班」活動頁查詢。