▲紀姓男子行跡可疑,被文昌所警方盤查查獲安非他命(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.08.07\\)
▲紀姓男子行跡可疑,被文昌所警方盤查查獲安非他命(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.08.07\\)

暑期青春專案期間,警方全力為單位爭取績效,巡邏員警見有風吹草動有所不對勁立即上前查緝;一名紀姓男子在文心路來回徘行跡可疑,即被第五分局文昌所員警攔下盤查,當場「賓果」查獲安非他命毒品0.37公克,警方表示雖然查獲不是大案子,但查獲一個小毒犯,就可能減少青少年一份危害。

第五分局文昌所利用轄區內各項數據資料進行分析,將轄區內的治安熱時、熱點作為勤務規劃核心,執行「安居專案」與「青春專案」,於重點區域加強路檢、盤查增加見警率。

巡佐鄭宏斌率警員王瑩萱等人上月27日在治安熱點文心路4段埋伏守望,見一紀姓騎士於附近來回徘徊四處張望,十分可疑,立即將其攔下盤查,當場查獲1包毒品安非他命0.37公克。警方依毒品危害防治條例移送法辦,並將依其毒品來源追緝上手。

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995