▲朱智勛(左起)金香起、馬東石抽空接受訪問。(圖/采昌國際多媒體 , 2018.8.7)
▲朱智勛(左起)金香起、馬東石抽空接受訪問。(圖/采昌國際多媒體 , 2018.8.7)

南韓夯片《與神同行:最終審判》明天(8日)將在台上映,導演金容華與主要演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭於5日來台停留4天3夜宣傳電影,今(7)日演員們抽空接受訪問,而曾在預告中出現的經典台詞「世上沒有壞人,卻有很壞的情況」,馬東石非常認同此說法,朱智勛就爆料「他的最糟狀況」,就是小時候吵著買玩具被媽媽拒絕,印象深刻。

朱智勛、金香起、馬東石三人在續集《與神同行:最終審判》中有不少對手戲,而飾演「成造神」的馬東石,對於片中自己的經典台詞「世上沒有壞人,卻有很壞的情況」表示認同,他說:「我很同意這句話的意思,有99%同意,不過也有1%的例外啦。」此時朱智勛就舉例,笑說自己「最糟的情況」,就是兒時要買玩具被媽媽拒絕,「但我知道媽媽不是不想給,可能當下沒有辦法,我長大後就理解了」。


▲導演金容華(右)與主要演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭來台宣傳《與神同行:最終審判》。(圖/采昌國際多媒體 , 2018.8.7)

其實片中有談到理財部份,問起馬東石曾碰到投資失敗的「最糟狀況」嗎?他害羞搖頭表示沒有,結果朱智勛就看向金香起,開玩笑說:「她應該有在研究股票。」一番話逗笑媒體與工作人員;朱智勛也坦言,自己的個性與片中「解怨脈」相似,此時媒體詢問:「所以昨天在記者會笑聲才如此宏亮?」他再度自爆:「我平常笑得更大聲,因為是公開場合所以比較小聲。」

金香起片中與朱智勛和馬東石有不少對手戲,聊到對叔叔們的印象,她稱讚馬東石很溫暖,總讓周遭氣氛很愉悅,「第一次碰面拍攝的時候,底下有熱氣、頭上有陽光,他就主動幫忙擋陽光,真的很溫暖又貼心」,至於朱智勛,他認為除了演員,全場工作人員都很貼心,只要有人碰到困難,大家都會第一時間出面幫忙。

最後聊到拍片難忘的部分,金香起說片中許春三與許賢東的家是搭出來的,在同一地方拍攝很累,但因為氣氛關係,其實都很快樂,此時朱智勛再開玩笑嗆她,說:「那是因為妳年紀還小,拍得時候很累!」再度惹笑全場人員。