▲潘瑋柏父親節在上海開唱。(圖/華納音樂提供 , 2018.08.08)
▲潘瑋柏父親節在上海開唱。(圖/華納音樂提供 , 2018.08.08)

「亞洲唱跳天王」潘瑋柏2018年《Alpha創使者世界巡迴演唱會》上海站8日晚登場,這次降臨上海開唱,門票一開賣隨即秒殺。為回饋歌迷,潘瑋柏現場驚喜邀來袁婭維,兩人首度合體首唱單曲〈Moonlight〉,也同步邀請好友李晨一同登台演唱〈童年的時光〉,充滿默契的互動讓粉絲們不斷起鬨湊對,也讓不少未到場的粉絲們直喊:「超羨慕!」

8月6日才剛過生日的潘瑋柏,開唱前也在後台收到不少歌迷所送的卡片,令他相當感動,感性的說:「真的很感謝歌迷一路來的相挺,生日願望首先是希望身邊的人都能身體健康,還有這次巡演一切平安順利。」才剛說完,潘瑋柏馬上笑說自己果然又大了一歲,願望都是走「實在」路線。不僅如此,工作很忙碌的他,在這趟巡演中時常帶著父母一同到場。


▲潘瑋柏談到生日願望,希望身邊的人都能身體健康。(圖/華納音樂提供 , 2018.08.08)

正好上海場次遇到父親節,潘瑋柏提到:「我爸要求的不多,所以我想今天的表演就當作送給他的父親節禮物。」更透露會跟媽媽一起帶著爸爸聚餐,表示只要全家人聚在一起就能帶給彼此很大的能量,加上今天的演出,今年的父親節與演唱會都格外有意義。此外,聊到父親節,潘瑋柏也笑說:「說到爸爸節,就是所有朋友都希望我趕快做爸爸吧!哈哈~」之後則表示對於感情,一切順其自然,也希望大家別忘了常回家多陪家人吃飯。


▲潘瑋柏把表演當作父親節禮物送給爸爸。(圖/華納音樂提供 , 2018.08.08)

演唱會上,除了請來袁婭維當嘉賓外,潘瑋柏還為歌迷準備「彩蛋」-同步邀來認識16年的好友李晨來到現場擔任嘉賓,驚喜現身再一次讓台下觀眾不停鼓譟,兩人更合唱李晨的〈童年的時光〉,經典同台。身為好兄弟的兩人,在台上充滿默契逗趣的互動也讓觀眾們不斷拍手大笑,讓未到場的歌迷都紛紛大喊:「好羨慕!」


▲李晨驚喜擔任潘瑋柏演唱會嘉賓,兩人一起合唱歌曲〈童年的時光〉(圖/翻攝微博 , 2018.08.08)