▲「小龍女」吳卓林(右)與女友Andi曾自拍影片向成龍要錢。(圖/翻攝YOUTUBE,2018.08.09)
▲「小龍女」吳卓林(右)與女友Andi曾自拍影片向成龍要錢。(圖/翻攝YOUTUBE,2018.08.09)

動作巨星成龍當年出軌女星吳綺莉,產下「小龍女」吳卓林,去年底吳卓林因母親不接受她的性向,遂帶著網紅女友「Andi」私奔加拿大,兩人還自拍影片向成龍要求經濟援助,昨(8)日流出一張疑似吳卓林在當地拾荒照片,引起一陣熱議。


▲女星吳綺莉(左)為女兒吳卓林公開出櫃一事心煩。(圖/翻攝微博、IG,2018.08.09)

吳卓林去年12月與女友赴加拿大尋父,至今仍未返港,以旅遊名義前往的她,無法在當地工作,近日就傳出她在當地以撿拾回收物維生,還瘋傳一張她拖著一袋「垃圾」的照片,不過據香港《蘋果日報》報導,目擊者澄清吳卓林只是去買東西,手上拿的並非回收物。


▲吳卓林疑似拾荒照瘋傳。(圖/翻攝新浪娛樂微博 , 2018.08.09)

而吳綺莉好友昨日接受港媒訪問時,怒批吳卓林完全被女友牽著鼻子走,被女友利用向外界討錢還不自知,甚至暗指吳卓林有濫用藥物習慣,「擔心不知道卓林何時才醒來,這藥吃多對身體不好」,並說吳綺莉從來沒有限制女兒交往對象,「貢獻不到社會就算了,至少也該好好照顧自己」。