▲Popu Lady成員洪詩(左起)、大元、宇珊出席手錶品牌活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.09)
▲Popu Lady成員洪詩(左起)、大元、宇珊出席手錶品牌活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.09)

Popu Lady成員洪詩、大元、宇珊今(9)日出席知名手錶品牌代言活動,玩起翻牌遊戲,現場主持人更問到敏感問題,最想要退團的成員是哪位?沒想到洪詩、大元都一起舉起宇珊的牌子,讓宇珊超無奈,只好拚命解釋:「根本沒有退團這回事!」

Popu Lady今年6月被爆出團員宇珊結束《創造101》比賽後,將與華研國際音樂解約,剛好今天出席活動,她趁著公開的機會對外表示,沒有要單飛,「從來都沒有說要退團、離開公司這種話。」而當時新聞中提到,她是抱著劇本在捷運講電話被聽見,宇珊解釋:「那時候剛從《創造101》回來,壓力很大,情緒起伏也很大,所以我會打電話跟媽媽、工作人員訴苦,但我真的沒有說過要退團。」


▲Popu Lady成員洪詩(左)、大元一致認為宇珊是最想退團的那個。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.09)

而今天正好傳出從《創造101》出道組成的女團「火箭少女」成員孟美岐、吳宣儀、紫寧要退出組合,宇珊聽聞後回想起過去參與《創造101》的點滴,提到訓練過程真的很累,「我們每一天早上7:30起來訓練,就連回到宿舍都有拍攝,訓練時間常常高達15-18小時,真的是非常長的時間。」還透露,在訓練期間生病2個禮拜吃藥、看醫生完全不會好的經歷,因此在知道她們退出火箭少女後,表示能夠理解,且很心疼,「橡皮筋拉得再緊也要有放鬆的一天,她們的決定一定是為了身體健康好。」


▲宇珊(右一)談在《創造101》的訓練內幕。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.09)