▲(左起)杜詩梅、謝祖武、林美秀、綠茶出席記者會。(圖/記者陳明安攝,2018.08.10)
▲(左起)杜詩梅、謝祖武、林美秀、綠茶出席記者會。(圖/記者陳明安攝,2018.08.10)

謝祖武、林美秀主演的電影《王牌教師 麻辣出擊》,以經典青春校園喜劇《麻辣鮮師》為主軸,睽違17年再度將傳說中的磊哥搬上大銀幕,9日該片舉辦上映記者會,其中大家相當關心的林美秀孕事,她也老實說這二年想拚拚看。

51歲的林美秀日前才宣布暫停演藝工作,想要好好休息拚生孩子,但她笑說在家會無聊「休息一周就想出來工作了。」至於做人計畫在這兩年會繼續努力,「我就是保持身體健康,我也還算年輕、還沒更年期,不知道結果怎麼樣,有就有,沒有的話就再想辦法囉!」

此外,日前宣布二婚的杜詩梅,雖然忍痛拿掉胎死腹中的雙胞胎,今天仍敬業出席,並表示自己心情一直都很好,還開玩笑要跟林美秀「手牽手一起努力做人」。

至於再次化身「磊哥」的謝祖武,則遺憾表示:「我真的戲裡戲外都超哈美秀姊的,但片中就是沒有親密戲。」他也表示對於電影上映壓力很大,甚至會擔心到晚上睡不著覺,希望不會讓大家失望。


▲《王牌教師 麻辣出擊》記者會熱鬧滾滾。(圖/記者陳明安攝,2018.08.10)