▲Fernando Rodney轉戰運動家(圖/美聯社資料照/達志影像)
▲Fernando Rodney轉戰運動家(圖/美聯社資料照/達志影像)

奧克蘭運動家隊最近積極進行戰力補強,近日用1A潛力投手Dakota Chalmers,向雙城隊換來老將Fernando Rodney(羅德尼),期盼能增加進入季後賽的希望。

41歲的羅德尼本季43.2局投球,送出50次三振、19次保送,獲得25次救援成功,拿下3勝2敗,防禦率3.09。

運動家最近幾周動作頻頻,特別是向大都會交易來Jeurys Familia,為牛棚挹注不小戰力,另外還有來自國民隊的後援投手Shawn Kelley、以及從老虎隊找來的先發投手Mike Fiers。

運動家本季目前拿下68勝47敗,領先水手3場勝差,在美聯外卡排名第二。

新加入運動家的羅德尼,斜戴球帽是他的特色,而且會在救援成功後,對著天空作出發射弓箭的招牌動作。