NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈影/成龍接班人是他 震驚好萊塢柯基懸空瘋狂旋轉 她笑:多轉幾圈遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
政治

柯文哲見李登輝 丁守中:柯支持兩國論還是兩岸一家親?

▲國民黨台北市長參選人丁守中。(圖/記者戴祺修攝,2018.08.10)
▲國民黨台北市長參選人丁守中。(圖/記者戴祺修攝,2018.08.10)

台北市長柯文哲昨晚拜會前總統李登輝,之後傳出李登輝要柯文哲更上一層樓,並且會中提及要柯不要再提兩岸一家親。對此,國民黨籍台北市長參選人丁守中今(10)日受訪時質疑,柯文哲就是墨綠的該怎麼超脫藍綠?柯去抱台獨教父李登輝的大腿,柯到底支持兩國論還是支持兩岸一家親?柯就是墨綠,還想腳踏兩條船,藍綠通吃,現在露出真正的狐狸尾巴。

至於李登輝開玩笑要柯文哲選總統?丁守中聽了哈哈大笑說,柯要選總統的話,台灣裝葉克膜都沒救。

至於前國民黨政策會執行長蔡正元說丁守中選不上市長,希望北市黨部要顧好議員選情?丁則回答,他充滿信心,沒有這方面問題,他對別人的説詞沒意見。

Server in Taiwan