▲LEO(左)因韓國兵役法修改,明年1月將入伍。(圖/IME , 2018.8.10)
▲LEO(左)因韓國兵役法修改,明年1月將入伍。(圖/IME , 2018.8.10)

韓國男團VIXX上月7日才來台參加拼盤演唱會,事隔2個多月,團中小分隊「VIXX LR」確定再度來台,於9月21日在TICC會粉絲。

「VIXX LR」由LEO、RAVI兩名成員組成,LEO近期帶著首張迷你專輯《CANVAS》展開SOLO活動,作品更找來EXID成員LE合作,受到不少歌迷支持。雖然展開了個人活動,但韓國8月修訂兵役法,凡是1989至1990年出生的男性,最晚得在2019年一月入伍,正好LEO就是1990年出生。

或許此趟「VIXX LR」來台,可能將是LEO入伍前最後訪台活動,粉絲可把握見偶像的機會。《VIXX LR ConcertTour Eclipse in Taipei》將於9月21日在TICC開唱,票價分為4600、3600、2600、1600元四種,9月1日中午12點在拓元售票系統開賣,更多資訊請至主辦臉書查詢。


▲「VIXX LR」九月TICC會粉絲。(圖/IME , 2018.8.10)