NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈毒霾太驚人 劇組戴防毒面具拍片受困暴雨中!他「豪華救駕」網笑噴遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

民進黨北市鬧內鬨 蘇貞昌:希望大家都努力選

▲蘇貞昌表示,民調都用來參考,4年前的選舉,鄭文燦、林智堅、游錫堃的民調都輸對手一半以上,事後證明,跟事實差距太遠了。(圖/蘇貞昌辦公室提供)
▲蘇貞昌表示,民調都用來參考,4年前的選舉,鄭文燦、林智堅、游錫堃的民調都輸對手一半以上,事後證明,跟事實差距太遠了。(圖/蘇貞昌辦公室提供)

親近柯文哲的民進黨籍台北市議員,到底該不該開除黨籍,引起討論。對此,民進黨新北市長參選人蘇貞昌表示,民進黨秘書長已經講得很清楚,希望大家都努力地選,同時最好也注意到市民的反應。

蘇貞昌今(10)日在新北市議員沈發惠、周雅玲;前立委李顯榮、陳朝容,議員候選人張錦豪的陪同下,參加金山區農會的餐會;蘇貞昌指出,他當台北縣長時,知道金山紅心地瓜非常好吃,但欠缺行銷,所以舉辦「金山地瓜節」來推廣,未來要用更多創意行銷,打開更多農產品的銷售通路。

國民黨新北市長參選人侯友宜,今日也到金山推銷地瓜。蘇貞昌因此被問到,會不會覺得侯友宜在模仿?對此,蘇貞昌說自己一直被模仿,從未被超越,過去幫金山行銷地瓜,是因為小時候種過地瓜,對這個特別有感情,因此看到金山的地瓜品質優良卻沒銷路,才會舉辦金山地瓜節打開知名度,增加農民的收入。

最新一份的民調顯示,蘇貞昌仍落後侯友宜,對此,蘇貞昌意有所指地回應,民調都用來參考,4年前的選舉,鄭文燦、林智堅、游錫堃的民調,都輸對手一半以上,事後證明,跟事實差距太遠了;但是他也會注意到選民的反應,現在在各地看市民的反應,就跟這個民調不一樣。

Server in Taiwan