NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台南議員參選人爆婚外情 綠籲面對知念廣彌一軍圓夢 妻將來台見證遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

華山分屍案疑共犯進行測謊 刑事局否認

中央社2018/08/10 22:06
中央社 社會 / NOWnews
中央社 社會 / NOWnews

(中央社記者劉建邦台北10日電)檢警偵辦陳姓男子涉及華山草原分屍案,傳出疑似另有一名男子案發時在場,且男子被檢警要求進行測謊。刑事局今晚表示,未接獲有關替華山草原分屍案另名涉案人測謊一事。

有媒體報導,檢警疑似掌握一名案發時出現在現場的男子,警方也被要求通知此男子測謊。刑事局晚間否認並表示,未接獲任何有關華山草原分屍案的另一名嫌疑人測謊一事,相關案情正由檢警專案小組偵辦中。

37歲陳姓男子5月31日涉嫌徒手勒斃30歲高姓女子,事後持刀分屍成7袋並棄置於雙北市山區。檢警調查,高女透過臉書認識從事文化工作的陳男,她在5月31日告知家人外出後即失聯,家人陸續於6月1、3日向雙北市警方報案協尋。警方掌握相關證據後,通知涉案重大陳男到案說明,證實高女遇害消息。

此外,陳男2個月羈押期限將在8月18日屆滿,台北地檢署考量陳嫌涉殺人的罪證明確,應不會向法院聲請延長羈押,本案8月中旬前將可偵結起訴。(編輯:李亨山)1070810

Server in Taiwan