NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈KANO翻版 金足農贏得球迷掌聲毒霾太驚人 劇組戴防毒面具拍片遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/史博威對鏡頭比不雅手勢 引發熱議

▲史博威。(圖/NOWnews資料照)
▲史博威。(圖/NOWnews資料照)

Lamigo桃猿昨(10)日對戰中信兄弟,雖然最終在延長賽以14:6擊敗對手,但是先發洋投史博威先發5局就丟掉5分,表現並不夠理想。賽後他不爽攝影機一直拍,疑似比出不雅手勢,也引發球迷們的討論。

史博威此役最大的麻煩出現在3局下,在張志豪兩分砲的狙擊下,他單局丟掉4分,之後只投了5局就被敲6安丟5分,球速上和以前相比明顯退步不少。

在退場後面對轉播單位的拍攝,他有些不滿、搖手示意攝影不要再拍,之後還拿毛巾將攝影機給遮住,接著又對鏡頭比出中指,賽後面對記者的提問他選擇不回應。

緯來體育台台長文大培表示,他已經向聯盟提出嚴正抗議,希望能得到解釋。

Server in Taiwan