NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈挺85度C 姚文智邀柯、丁一起買擲筊求月老紅線 想「脫單」這樣做遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
政治

渡盡劫波兄弟在 丁守中見連勝文談網路戰術

▲國民黨台北市長參選人丁守中拜會中央委員連勝文。(圖/取至連勝文臉書)
▲國民黨台北市長參選人丁守中拜會中央委員連勝文。(圖/取至連勝文臉書)

國民黨中央委員連勝文在臉書貼出與台北市長參選人丁守中見面的照片,連勝文也在臉書引用魯迅的詩句「渡盡劫波兄弟在」,傳達要替力挺丁守中之意。

連丁兩人兩人會面近一小時,討論網路選戰的戰法,從照片中可以看出還有連系中常委李德維、日前替丁守中推銷、介紹網路募款系統的「國民黨林志玲」游淑惠,以及連勝文特助錢震宇等連系人馬。

以下是連勝文與丁守中會面後,臉書全文:
渡盡劫波兄弟在,丁委員,加油!

丁委員對台北未來的規劃,絕對是解決現實世界中各種困難問題的寶物! 也遠遠勝過任何只能活在虛擬世界中的人物!大家一起努力吧!!

Server in Taiwan