NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈海角秘境音樂會 18日浪漫登場前男友持電擊棒凌虐女大生逼復合遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

囧!嫖客遇警上門掃黃「卡在那」 網笑:偷偷再撞一下

▲嫖客登門「消費」到一半遇到警方掃黃愣在原地。(圖/翻攝自微博)
▲嫖客登門「消費」到一半遇到警方掃黃愣在原地。(圖/翻攝自微博)

嫖客登門「消費」到一半,竟遇到警方來掃黃,下場真是淒慘!近日在《微博》瘋傳一段影片,中國大陸一名男尋芳客前往買春,和女子激戰到一半卻遇到警方上門盤查,當場愣住「卡在那」,畫面讓網友看了全笑翻。

影片中,一名身著綠衣的男子和穿著藍色連身衣的應召女,兩人赤裸著下半身在床上辦事,卻剛好遇到警方破門掃黃,女子嚇得趕緊用手掩面,男子則愣在原地,疑似想遮掩又不知該如何是好。


▲遇到警方破門掃黃,應召女嚇得以手掩面。(圖/翻攝自微博)

影片曝光後引發網友熱議,紛紛笑回「偷偷再撞一下」、「是捨不得離開?」「覺得兩人都好淡定哈哈哈哈」、「太尷尬了」、「通常遇到警方上門,第一個反應不是會嚇到秒穿上衣服嗎?」

Server in Taiwan