NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈祖孫速食店相對無言 這幕惹哭萬人厚重雪衣也GG 童星冷到「流血」遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
政治

嘉義市選情分裂 吳敦義:別有壞心肝

▲國民黨主席吳敦義。(圖/NOWnews資料照)
▲國民黨主席吳敦義。(圖/NOWnews資料照)

國民黨2018選戰之路不順遂,嘉義市與桃園市選情鬧分裂,國民黨主席吳敦義今日受訪時針對嘉義市選情說,大家要有好心肝,不要有歹心肝比較重要;針對桃園市吳則表示,桃園黨部主委楊敏盛、組發會主委李哲華都持續在溝通、協調楊麗環。

國民黨選情鬧分裂,嘉義市議長蕭淑麗堅持參選到底,還嗆出吳敦義不倒國民黨不會好;桃園市則是前立委楊麗環宣布脫黨,外界預料可能將脫黨參選。

吳敦義出席肝病防治學術基金會24周年活動時,媒體詢問蕭淑麗嗆聲一事,吳強調,嘉義市長人選是經過全民調初選產生,蕭沒有參加初選,一切都公公平平,今天是到好心肝門診中心,大家要有好心肝,不要有壞心肝比較重要。

對於桃園選情,吳敦義則說,桃園之前傳出換將傳聞,因為黨籍參選人跟民進黨現任市長的差距比較大,也讓楊麗環覺得自己可能有機會,所以希望先離開黨來取代。

吳敦義強調,這不是簡單的事情,換將是很重要的事,現在由桃園市黨部主委楊敏盛、組發會主委李哲華溝通協調當中。

Server in Taiwan