NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈22k走入歷史 他批小英失憶症?戴資穎領銜 亞運羽球女團首戰巴國遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

MLB/田中遭3轟狙擊本季最慘 洋基不敵遊騎兵

田中將大。▲(圖/美聯社/達志影像)
田中將大。▲(圖/美聯社/達志影像)

紐約洋基隊今(11)日主場迎戰遊騎兵,派出日籍強投田中將大先發,可惜躲不過遊騎兵無情砲火,主投5局就挨3發全壘打,痛失6分退場,終場洋基7:12不敵遊騎兵,田中也吞下本季第3敗。

田中將大此役投得辛苦,主投5局被敲6安,其中3發全壘打,一共失6分,另外還投出3次保送,只有2次三振,經過此戰防禦率失守,高升到4.08,堪稱本季最慘一役。

洋基隊在田中下場之後,開始急起直追,3個半局攻進6分,不過遊騎兵的火力並沒有隨比賽後段而熄火,最終洋基依然無力追趕,以5分之差落敗。

4月12日田中將大出戰波士頓紅襪,同樣5局失6分,該場比賽被敲2轟,不過在隊友10分的火力支援下,當時田中幸運拿下勝投。

Server in Taiwan