NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈影/成龍接班人是他 震驚好萊塢柯基懸空瘋狂旋轉 她笑:多轉幾圈遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

西雅圖塔科馬國際機場證實飛機被偷後墜毀

中央社2018/08/11 13:37
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社西雅圖10日綜合外電報導)美國西雅圖–塔科馬國際機場今晚有一架未經授權的飛機起飛後墜毀,據信機上沒有乘客。機場推文證實飛機墜毀在普傑海峽(Puget Sound)南方島上。

美國媒體報導,阿拉斯加航空(Alaska Airline)表示,涉事飛機是一架Horizon Air Q400。

一名航空公司員工偷開走這架飛機,警方表示,此人是皮爾斯郡(Pierce County)一名29歲居民,並非恐怖攻擊事件。

今日美國報(USA Today)網站報導,根據皮爾斯郡警方和美聯社,兩架F15戰機尾隨這架飛機,但與墜機無關。(譯者:盧映孜/核稿:張曉雯)1070811

Server in Taiwan