NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈影/成龍接班人是他 震驚好萊塢柯基懸空瘋狂旋轉 她笑:多轉幾圈遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
政治

批國民黨唱衰台灣 洪孟楷:蔡英文無能

▲總統蔡英文到南投輔選,批評國民黨唱衰台灣。(資料照/記者呂炯昌攝)
▲總統蔡英文到南投輔選,批評國民黨唱衰台灣。(資料照/記者呂炯昌攝)

總統蔡英文今(11)日輔選列車開往南投,造勢時痛批國民黨唱衰台灣,國民黨文傳會副主委洪孟楷批評,總統全省跑透透,但是平常時候神隱起來,到了六日公開發言就是批評在野黨,連現在要出國前夕不是談論政績,而是不忘指責在野黨,這種拿不出政績只會批評別人的元首,難怪是民眾心目中的無能總統。

民進黨主席、總統蔡英文輔選列車開往赴南投縣,蔡在致詞時強調,台灣經濟已經好轉如果台灣經濟不好,怎麼會有這麼多大企業要到台灣投資,還說台灣是好地方,並質疑「國民黨不要唱衰台灣有這麼難嗎?」

洪孟楷表示,過去在野期間蔡英文常常批評當時的執政者是數字總統,拿不出讓人民有感的施政,現在卻又對於這樣的話語惱羞且反目,我們不禁要問蔡英文,是誰已經執政了兩年兩個月?是誰現在把持著國家的中央政府跟國會多數?是誰讓台灣變成了停滯不前的現況?自己沒有一絲一毫的反省,反而只會不斷地怪罪別人,這就是無能的表徵,也是人民對於現在政治人物反感的主要原因。

洪孟楷說,當蔡英文說台灣經濟變好時?其實只看到一個國家元首「自我感覺良好」。與其每天指責在野黨,何不問問人民真實的感受?今年年底的選戰就是對於現況的停滯不前或是對於國民黨大步向前的路線抉擇時刻。
 

Server in Taiwan