警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/四葉草遇騷擾爆粗口 子閎霸氣護愛「想揍對方」

記者徐郁雯/台北報導-2018-08-11 19:28:02
▲三立週日偶像劇《三明治女孩的逆襲》、《高校英雄傳》戲劇交接記者會,左起子閎、張立昂、葉星辰、劉宇菁、宏正。(圖/記者陳明安攝,2018.08.11)
偶像劇《三明治女孩的逆襲》主演張立昂、林子閎、葉星辰,與將接檔的《高校英雄傳》主要演員羅宏正、劉宇菁今(11)日舉辦交接儀式,面對《三明治》的好收視,宏正坦言很緊張,但張立昂對他信心滿滿,表示:「宏正的實力我是完全不擔心,希望大家可以繼續支持。」

提及日前在《三明治》殺青宴,因心情放鬆、多喝幾杯,張立昂與女助理被目擊似乎互動親密一事。對此,張立昂也解釋:「第一時間我就打電話給助理道歉,我覺得都是我的錯。」他也說殺青宴本來就是一件讓人開心的事,沒想到會發生此意外,他還原現場,其實是女助理要幫他開門、扶他進去,畫面看起來才像是女助理在勾他。問及未來會不會在殺青宴多喝兩杯?張立昂也笑說:「不敢喝了。」



▲三立偶像劇《三明治女孩的逆襲》、《高校英雄傳》戲劇交接記者會,宏正送上白酒。(圖/記者陳明安攝,2018.08.11)

至於子閎女友四葉草日前遇到3名男子搭訕,意外動怒罵髒話,甚至還引起警察關切。談及此事,子閎也展現男子氣概,表示:「我不認為她有錯,我們雖然是藝人,我們雖然是商品,但我們是有生命的,對我來說她沒有錯。」子閎認為外界應該把焦點放在對女性的尊重,他也跟四葉草說:「好險當時我不在,不然那個人就會被我揍。」言談間對女友很是呵護。



▲三立偶像劇《三明治女孩的逆襲》、《高校英雄傳》戲劇交接記者會。(圖/記者陳明安攝,2018.08.11)

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時