NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈影/成龍接班人是他 震驚好萊塢柯基懸空瘋狂旋轉 她笑:多轉幾圈遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

SJ話太多 神童、東海躲一旁跳BTS〈GO GO〉

拼盤演唱會《2018 K-FLOW CONCERT in TAIWAN》今(11)日在林口體育館登場,壓軸表演的SJ再度把秀變成綜藝節目,8位成員光是自我介紹就花掉不少時間,而當其他成員在閒聊時,神童與東海就在一旁跳起BTS的作品〈GO GO〉,藝聲、始源見狀也跟著加入。

SJ表演完〈Black Suit〉、〈Lo siento〉後,除了厲旭,其他7位成員利特、希澈、藝聲、神童、銀赫、東海、始源開場依序跟大家問候,神童與東海最先打完招呼,就在等待其他人時,他們兩個站在一旁跳起舞,細看才發現他們是在跳BTS的〈GO GO〉,東海還糾正神童動作,吸引一旁的藝聲、始源加入,四人就在其他成員講話時,跳起了後輩作品。

逗趣的是,東海與銀赫近日常飛往美國、日本等地工作,所以活動上銀赫不斷冒出日文與廣東話,讓始源相當不解,直罵他:「銀赫是神經病。」銀赫也為搞混語言道歉,但卻狂講中、英、日、韓版本的謝謝,笑翻全場。

今晚拼盤演唱會共計8000名觀眾購票支持,進帳3000萬元台幣,所有藝人皆於明天離台,班機不公開。

Server in Taiwan