NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台南議員參選人爆婚外情 綠籲面對知念廣彌一軍圓夢 妻將來台見證遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
全球

活春宮再現!酒醉情侶地鐵上演激情片 他勸阻遭怒罵搥胸

▲俄羅斯莫斯科一對酒醉男女疑因一時興起,直接在地鐵內上演激情片,一旁老翁見狀向前勸阻,不料卻慘遭怒罵搥胸。(圖/翻攝自太陽報)
▲俄羅斯莫斯科一對酒醉男女疑因一時興起,直接在地鐵內上演激情片,一旁老翁見狀向前勸阻,不料卻慘遭怒罵搥胸。(圖/翻攝自太陽報)

地鐵又見活春宮!俄羅斯莫斯科一對酒醉男女疑因一時興起,直接在地鐵內上演激情片,一旁老翁見狀向前勸阻,卻慘遭怒罵搥胸。過程全被其他乘客錄下 PO 網,引發網友議論紛紛。

根據《太陽報》報導,這對酒醉情侶一上地鐵後就將包包隨意亂放,男方找了一個空無一人的地方躺下,手裡拿著一瓶酒邊喝邊撩起女友裙子,而女子則跨坐在男子身上,絲毫不顧及旁人眼光,直接解開對方的褲頭,採「騎乘姿勢」公然上演活春宮。


▲女子跨坐在男子身上,絲毫不顧及旁人眼光,直接解開對方的褲頭,採「騎乘姿勢」公然上演活春宮。(圖/翻攝自太陽報)

不過,此舉卻讓坐在對面的老翁忍無可忍,上前拍了女子手臂試圖勸阻,女子竟狠狠捶了老翁胸口一下,隨後便站起來與老翁理論,兩人你一言我一語開始爭吵,最後女子甚至還伸腳朝老翁小腿踢了一下。目前莫斯科警方未針對此事表態,詳細情形仍有待調查,但因地鐵車廂內都裝有監視器,這對情侶恐將依違反公共秩序法被移送法辦。


▲女子不滿遭勸阻,隨即起身與老翁理論,兩人你一言我一語開始爭吵,最後女子甚至伸腳朝老翁小腿踢了一下。(圖/翻攝自太陽報)

Server in Taiwan