NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈魔獸轉型 霍華德:下季和KD看齊陸出新招 台人可申請國家藝術基金遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

媒體點名黨職併公職溢領金額 銓敘部:從未提供

中央社2018/08/12 13:33
中央社 政治 / NOWnews
中央社 政治 / NOWnews

(中央社記者李淑華台北12日電)針對黨國高官「黨職併公職」溢領金額報導,銓敘部今天澄清,銓敘部從未提供任何個別公(政)務人員重新核計退離給與或追繳的資料給任何媒體,對相關報導不予評論。

對於自由時報今天報導有關「根據銓敘部名單,220名公職溢領退休金,政務官17人」等內容,銓敘部於中午發布新聞稿做出澄清與說明。

銓敘部表示,「公職人員年資併計社團專職人員年資計發退離給與處理條例」公布施行以來,銓敘部官員均未接受任何媒體訪問,提及有關任何個別公(政)務人員社團年資併計公務人員年資退休的任何細節及重新核計退離給與或追繳的事情。

銓敘部指出,今天媒體所報導的資訊,並非銓敘部提供,也不會提供任何個別公(政)務人員重新核計退離給與或追繳的資料給任何媒體。(編輯:蘇志宗)1070812

Server in Taiwan