NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台南議員參選人爆婚外情 綠籲面對知念廣彌一軍圓夢 妻將來台見證遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/布魯斯領機票? 鑼總:看他下禮拜表現

▲布魯斯。(圖/吳政紘攝)
▲布魯斯。(圖/吳政紘攝)

富邦悍將洋投布魯斯昨(11)日在對統一獅的比賽上場先發,但只投了1又2/3局就被敲出7支安打、丟掉7分,也讓不少人認為他就要「領機票」了。不過富邦總教練陳連宏表示,目前還不知道新洋投狀況,所以布魯斯下周仍會先發。

布魯斯去年是統一的王牌投手,不但取得13勝、防禦率4.17也相當夠水準;不過今年轉戰富邦後成績直直落,目前僅取得2勝,而且吞下8場敗仗,防禦率也上升到5.31。

陳連宏說,球隊已經有新洋投要來了,但是目前教練團還未能掌握他的狀況,所以還是要看下禮拜布魯斯的狀況來做定奪。

富邦下半季戰績8勝14負,目前暫時墊底,若接下來不能奮起直追,恐怕又將再度與季後賽無緣。

Server in Taiwan