NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈魔獸轉型 霍華德:下季和KD看齊陸出新招 台人可申請國家藝術基金遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

悍將洋投喬登抵台先投二軍 布魯斯期末考

中央社2018/08/12 18:50
中央社 運動 / NOWnews
中央社 運動 / NOWnews

(中央社記者謝靜雯新北12日電)中職富邦悍將隊洋投布魯斯,昨天先發出賽狀況不理想,投1.2局失掉7分責失分、吞敗投;悍將隊總教練陳連宏表示,新洋投喬登今抵台會先去二軍投球,布魯斯會一軍再投1場評估。

布魯斯昨天先發對統一獅隊,投1.2局被敲7支安打,包括1發全壘打,失掉7分責失分,吞下敗投,中職831洋投大限將至,球團對於洋投的取捨規劃,總教練陳連宏表示,至少還會讓布魯斯在一軍再先發投1場,觀察他的表現。

悍將隊新洋投喬登(Taylor Jordan)有美國職棒大聯盟資歷,也已經於今天抵台,陳連宏表示,會先讓喬登在二軍出賽一場,才會知道8月底洋將去留決定。

悍將隊投手林克謙昨天與獅隊比賽也有上場中繼,投2.1局被敲5支安打,包括1發全壘打,失掉3分責失分,無法有效止血,今天下到二軍,陳連宏表示,球隊需要長中繼球員,今天也把范玉禹拉上一軍、牛棚待命。(編輯:李亨山)1070812

Server in Taiwan