▲畢書盡呼籲粉絲認購喜憨兒中秋禮盒。(圖/喜憨兒基金會提供, 2018.08.15)
▲畢書盡呼籲粉絲認購喜憨兒中秋禮盒。(圖/喜憨兒基金會提供, 2018.08.15)

歌手畢書盡今(15)日出席喜憨兒基金會活動,他表示過去沒有接觸喜憨兒的經驗,透露在路上看到喜憨兒賣餅乾,他都會掏錢支持他們,而行程滿檔的他剛結束高雄的演唱會,就爆出要「還債」嚇壞眾人。


▲畢書盡今(15)日出席喜憨兒基金會活動。(圖/喜憨兒基金會提供, 2018.08.15)

畢書盡呼籲粉絲認購喜憨兒中秋禮,他表示,中秋節即將到來,希望大家可以透過實際行動來支持喜憨兒的月餅,讓節日變得更有意義。一起為偏鄉國小學童,募集中秋月餅來鼓勵他們,在受訪時他爆出工作量大增是為了「還債」,經紀人隨後也補充解釋,因為演唱會前閉關許久,推掉不少工作,正在還債中。

8月17日是農曆七夕情人節,單身的畢書盡受訪時透露自己當天有工作, 他覺得一個人的生活已經習慣,便指著一旁的助理說:「她也都單身沒談過戀愛啊,跟大家一起工作已經習慣了,而且大家私底下都蠻常來我家打牌。」