▲黃秋生坦承有20歲私生子。(圖/翻攝黃秋生臉書,2018.06.29)
▲黃秋生坦承有20歲私生子。(圖/翻攝黃秋生臉書,2018.06.29)

56歲資深港星黃秋生個性直爽敢言,大砲性格和私生活讓他屢登媒體版面,早先因力挺佔中運動被中國列為黑名單,日前被小三爆出有個將滿20歲私生子,近日又自曝被香港電視台高層封殺多年,前陣子幾乎沒有任何工作找上門,坦言自己已經在等退休了!

黃秋生早年因力挺佔中運動被中國列為黑名單,近一年沒有戲約,據港媒報導,昨(15)日他在節目《大星講》接受主持人訪問,錄影前表示任何問題都可以提,他會視情況決定要不要回答,沒想到才開錄沒多久就自爆被香港某電視台高層封殺多年,透露前陣子幾乎沒有一部電影或電視劇找他,雖然近期剛忙完一齣舞台劇,但他直言在香港做舞台劇很難生存。

主持人問黃秋生是否學杜汶澤自己開節目?黃秋生笑說和杜汶澤風格不同,不會考慮,也說自己快要退休了,對於未來能否繼續演戲,一切平常心看待,也不會強求。


▲黃秋生從影多年,演藝資歷豐富。(圖/衛視電影台提供,2018.08.16)