警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中華職棒/馬丁尼茲遭獅隊解約 知念廣彌明日登錄

記者劉祐廷/綜合報導-2018-08-16 18:05:59
▲知念廣彌(圖/獅隊提供)
昨(15)日對Lamigo桃猿主投4局失7分的統一獅隊洋投馬丁尼茲,因戰績不佳糟統一獅解約,總教練「蔗總」黃甘霖表示,陣中日籍投手知念廣彌今(16)日已註冊,明天登錄,將扮演長中繼、後援的角色。

蔗總表示:「上周牛棚投太多,已經是紅字了,所以知念明天登錄之後,比賽後段有需要的話就會讓他上場。如果這星期投得OK,下周考慮排他進先發輪值。」

知念廣彌今年三月自費來台參加測試,加盟統一以來都在二軍出賽,經過五個多月的調整,即將在一軍首度亮相。他本季在統一獅二軍18場出賽16場先發,一共拿下5勝1敗,防禦率3.10。

至於陣中三壘手陳鏞基,昨日沒有對桃猿出賽,黃甘霖表示因為他比賽前晚落枕,擔心打擊會有點影響,因此沒讓他先發或代打,陳鏞基今日狀況好轉,已回到先發三壘手位置。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時