▲「遲到要親幾下?」補習班主任遭控強吻女童,受害者遍及國小四年級至國中二年級。(圖/pixabay)
▲「遲到要親幾下?」補習班主任遭控強吻女童,受害者遍及國小四年級至國中二年級。(圖/pixabay)

宜蘭縣一名補習班的游姓男性班主任,遭家長在網路 po 文控訴,常趁職務之便,公然或私下親吻女學生,受害者遍及國小四年級到國中二年級,女學生私下向家長抱怨「很噁心」,全案才曝光。目前家長已報警處理,宜蘭縣社會局也介入調查。

該名家長在臉書爆料指出, 11 日晚間和女兒聊天時,她突然小聲地抱怨「主任親我臉頰,覺得很噁心」,並說自己曾告訴主任「不喜歡這樣」,但最後還是被強吻。家長追問後,女兒也透露還有其他同學受害,男主任甚至還曾問女兒「你已經遲到 14 分鐘,要親 14 下還是 140 下?」

家長向同補習班的男同學查證,對方則說主任的確會親吻女同學,有人被親很多次,受害者遍及國小四年級到國中二年級,「主任還會開玩笑自稱那是他的女友、很騷」,其他老師怕惹麻煩,有時也會裝作沒看到。


▲家長向同補習班的男同學求證,對方說主任大多親女同學。(圖/翻攝自臉書「宜蘭知識+」 , 2018.08.16)

為了蒐證,家長 14 日凌晨致電補習班老師,以女兒錢包遺失為由希望能調閱監視器畫面,老師則回監視器錄影只存檔 3 天,家長諮詢社會局後於 14 日下午報警處理,但警方前往補習班調閱監視器畫面時,對方卻說監視器只能錄影,沒有回放功能。找不到證據的家長只好將此事 po 網,希望能找到其他受害學生家長一同出面作證。

對此,游姓班主任回應媒體,強調絕對沒有親吻女學生,事發時有女老師在場,「遲到要親幾下」只是口頭禪、玩笑話,沒有性騷擾意圖。警方則表示,接獲女學生家長報案後已介入偵辦,正積極調閱事證並通知關係人到案說明,全案將依違反《性騷擾防治法》將游男函送檢方偵辦。


▲男同學透露,其他老師雖然知情,但有時會裝沒看到。(圖/翻攝自臉書「宜蘭知識+」 , 2018.08.16)