▲國內精密機械業的龍頭集團少東楊丞鈞,驚爆與秘書發生不倫戀,並產下一子,父親楊德華力挺兒媳,將楊丞鈞趕出集團。(示意圖/pixabay)
▲國內精密機械業的龍頭集團少東楊丞鈞,驚爆與秘書發生不倫戀,並產下一子,父親楊德華力挺兒媳,將楊丞鈞趕出集團。(示意圖/pixabay)

看見 A 片情節在眼前真實上演竟是如此不堪!一名女網友在臉書《靠北男友》分享自己的悲慘經歷,表示自己跟男友帶著妹妹一起出國旅遊,她為了逗男友裝睡,沒想到卻因此知道令她心碎的真相。

女網友 po 文表示,自己跟妹妹的感情非常好,因此和男友出遊時常會帶上妹妹,前陣子 3 人一起到日本旅遊,某天晚上聊天聊到凌晨 2 點多,她太累了就先去睡覺,睡到一半時男友戳她的臉把她弄醒,由於平時跟男友就會這樣小打小鬧,因此她決定故意裝睡打算嚇男友,不料男友發現她「睡著」後,竟跑去敲浴室的門並小聲喊妹妹的名字,而浴室的門也悄悄地打開。

「是的,我妹當時正在洗澡」,目睹這一幕的原 po 當場被嚇到什麼事都做不了,只能繼續裝睡,至於男友和妹妹在浴室裡做什麼「我想就不用贅述了(包括偷偷把她抱出來)」。原 po 表示,自己身為姊姊,不想讓爸媽為了這件事氣瘋,只敢做出懦弱的選擇,匿名透過網路抱怨。

網友們看完後紛紛留言為原 po 抱不平,「我是妳就鬧給全家知道然後把這男的甩了,妳當她是親妹她沒當妳是親姐」、「我看了火都來了,你妹很賤,你男朋友更賤,誰先開始都很賤」、「男的或許我沒有辦法管到他在想什麼,但是做為妹妹,為什麼要跟姐姐搶」、「你妹也是不簡單!是不是沒有看犀利人妻」;也有網友搞笑回應「他幹了全天下男人的夢想」、「你以為 X 你妹是罵好玩的?」


▲女網友裝睡不理男友,卻發現親妹妹竟和男友暗通款曲,難過地匿名 po 網抱怨並貼出妹妹跟男友的曖昧對話。(圖/翻攝自臉書「靠北男友」 , 2018.08.16)