▲大S聽聞福原愛會幫老公剝蝦一臉不可置信。(圖/翻攝騰訊視頻YouTube , 2018.08.17)
▲大S聽聞福原愛會幫老公剝蝦一臉不可置信。(圖/翻攝騰訊視頻YouTube , 2018.08.17)

大S與老公汪小菲近日登上陸綜《幸福三重奏》在節目上大曬恩愛,節目播出最新一集,三對夫妻一起用餐,大S看到蝦子立刻發表一番「剝蝦論」,讓所有老公馬上低頭幫妻子剝蝦,不過有網友翻出她6年的貼文,直接秒打臉。


▲大S透露自己不吃蝦。(圖/翻攝騰訊視頻YouTube , 2018.08.17)

大S在節目上透露,自己不吃蝦,因為不喜歡剝蝦殼,「從小到大,都是我爸幫我剝蝦皮(殼),我爸不在之後,我就不吃了。」媽媽曾告訴她,吃蝦一定要男人幫忙剝,「所以我嫁給我老公之後,他如果不幫我剝,我也不講,他如果幫我剝,我就吃。」這番話說完,不只汪小菲連其它老公也趕緊幫老婆們剝蝦。


▲女星大S(右)與老公汪小菲感情甜蜜。(圖/翻攝汪小菲微博 , 2018.08.17)

大S的「剝蝦論」引起網友熱議,有網友翻出她6年前的PO文,寫道「本人不吃蝦,但超愛剝蝦給人吃。我想第九禁區的蝦人一定很恨我吧。」立刻被網友虧「打臉了」,有人替大S解釋,當時她在吃素不吃蝦也是正常的。大S「剝蝦論」也被網友砲轟有公主病,連汪小菲看不下去在微博替老婆發聲,「她老公願意给剝蝦怎麼了,生了倆健康的寶貝,走了一趟鬼門關還不能讓老公剝蝦啦?」字裡行間充滿對愛妻的保護。