▲陳偉殷。(圖/美聯社/達志影像)
▲陳偉殷。(圖/美聯社/達志影像)

馬林魚隊台灣好手陳偉殷今(19)日對國民隊先發,他主投5.2局失2分,只被敲出5安打,3次三振,目前是勝投候選人,退場時馬林魚還以4:2領先,不過後來馬林魚後援投手Tayron Guerrero上場投0.1局就失2分,兩隊9局又各拿分數進入延長賽,最終馬林魚隊在10局上再拿2分,最終才以7:5贏球。

陳偉殷今天雖然在客場先發,但他的控球表現精準,不但沒有投出保送,也能夠減少失分。

馬林魚打線2局由Derek Dietrich的陽春彈先馳得點,不過3局下Trea Turner一棒轟出2分彈逆轉比分。

馬林魚5局由JT Riddle二壘安打再度追平,次局又是JT Riddle右外野安打一棒超前2分。

原本殷仔有望勝投,但Tayron Guerrero7局下上來暴投丟分,又被 Turner敲出中外野安打,一棒追平比分。

不過兩隊9局都有分數進帳,馬林魚「台灣之友」Riddle開轟,下半局Adam Eaton 也開轟追平。

延長賽10局上馬林魚再由Isaac Galloway敲出中外野安打拿下2分,馬林魚也以2分差贏球。