警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

SpeXial赴泰國演出竟遇鬼 偉晉直呼:很邪門

記者徐郁雯/台北報導-2018-08-19 16:31:39
▲吳心緹、偉晉都不敢看鬼片。(圖/華視提供,2018.08.19)
《搖滾畢業生》劇情進入最後高潮,劇中中旭(偉晉飾)與夏依(吳心緹飾)靈魂交換之謎即將揭曉,他們是否能成為戀人,讓粉絲們十分關注。戲中吳心緹的角色很愛看鬼片,戲外她卻很怕鬼,表示曾在戲院看鬼片被友人嚇到:「當時我在影廳大聲尖叫,還不小心罵了個髒話!」笑說很想趕快逃離戲院。

劇中,偉晉與吳心緹有著另類的約會方式,就是一起看鬼片,戲外兩人其實都不太敢看,吳心緹說:「我連恐怖片的預告片都不太敢看,以前去電影院看鬼片,還會帶著耳機看,遇到恐怖驚悚畫面就閉上眼睛跳過。」有次她與朋友相約看鬼片,遲到的朋友趕來之後,還故意在很安靜緊張的橋段出現嚇她,讓她在影廳內放聲大叫,直呼相當丟臉。



▲吳心緹、偉晉都非常怕鬼。(圖/華視提供,2018.08.19)

平時不看鬼片的偉晉,倒是遇過一些難以解釋的靈異現象,像是之前他跟SpeXial團員們一起去泰國工作,先是工作人員覺得他們住的房間很陰,要他們換到另外一間房,結果晚上睡覺時,一位團員看到窗外有不明人影被嚇到,然後房間燈莫名自動地亮了起來,他們趕緊找來工作人員壯膽,沒想到工作人員把燈關了之後,燈竟然又自動打開,讓偉晉直呼:「真的很邪門!」結果他跟團員就縮在棉被窩了一晚,度過驚悚夜。《搖滾畢業生》將於8月21日播出精彩大結局。



▲《搖滾畢業生》即將結局。(圖/華視提供,2018.08.19)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時