▲康康今年51歲,老婆懷上女兒向大家報喜。(圖/翻攝康康臉書, 2018.08.20)
▲康康今年51歲,老婆懷上女兒向大家報喜。(圖/翻攝康康臉書, 2018.08.20)

藝人康康(康晋榮)與老婆張家霈於2011年結婚,並在隔年生下兒子(Matt),今(20)日下1點半他在臉書上公布喜訊,今年51歲的康康開心表示老婆懷上女兒,自己的前世情人要來報到了!


▲康康與老婆結婚7年,育有一子。(圖/翻攝康康臉書, 2018.08.20)

康康今日下午在臉書上突然PO出喜訊,寫上「我前世的情人終於要來了!」並放上女兒的超音波照,與大家分享喜悅,NONO、戴愛玲、高山峰、梁佑南等眾多藝人朋友紛紛送上祝福,一子一女湊成一個好字,可以看出康康年過半百喜獲女兒的興奮心情。

康康早期為「憲憲家族」重要成員,家族中的主持人又以康康和NONO最為耀眼,2004年退出「憲憲家族」後,康康擔綱主持的節目許多是音樂類節目,他同時持續發展音樂歌唱事業,發行個人作品或進行演出;此外他也跨足戲劇領域,參演多部電影,進而執導個人電影作品。