▲Gai百分百認同吳亦凡(右)為中國嘻哈做的努力。(圖/翻攝新浪娛樂, 2018.08.20)
▲Gai百分百認同吳亦凡(右)為中國嘻哈做的努力。(圖/翻攝新浪娛樂, 2018.08.20)

中國選秀節目《中國新說唱》為《中國有嘻哈》第二季,導師有吳亦凡、張震嶽、MC Hotdog、潘瑋柏,還有新加入的鄧紫棋,其中吳亦凡在節目上嚴厲的評判風格,引來網友不少謾罵,質疑他的說唱實力,對此上一屆冠軍Gai也做出回應了。

Gai在《中國有嘻哈》獲得冠軍後,演藝事業蒸蒸日上,近日受訪時談到吳亦凡被網友批評說唱實力不夠專業,Gai對此也表示,「網上總有一群不如別人的人在討論別人,我一點都不在乎這些,我非常尊重Kris(吳亦凡)老師為中國HipHop所做的一切」,Gai也對著網上鄉民喊話,「無論你怎麼說他、怎麼評判他,是他坐在那裡,而不是你們這些鍵盤俠,我覺得他有資格坐在那裡,因為是他坐在那裡,而不是你。」


▲Gai對於鄉民批評吳亦凡說唱實力,並不認同。(圖/翻攝新浪娛樂, 2018.08.20)

此外,被問及網友認為第二季實力不如第一季,Gai表示《中國新說唱》自己每一集都有看,他不認為實力不如第一季,只是取決於網友喜好而已,他覺得,不論節目做得怎麼樣,都是在為中國HipHop、中國說唱做一個貢獻。