U12亞洲少棒錦標賽冠軍戰由中華隊奪下冠軍,中華隊選手中胡振利及胡振義,這對雙胞胎兄弟是畢業於雲林縣褒忠國小,今日雲林縣長參選人張麗善就在褒忠鄉長張政國、褒忠鄉長參選人黃麗花及地方代表陪同下,特別趕到褒忠國小貼紅榜,張麗善也為對雲林的子弟能在亞洲賽事上,為中華隊爭光感到無比的驕傲。

張麗善表示,昨(19)日下午在國民黨所舉辦的全代會中,以棒球來展示出對這次選戰的決心,更期勉自己要全力出擊,在晚間就看到看到雲林的孩子在球場上發光發熱,實在非常開心,決定要在第一時間進行道喜。她強調,褒忠國小培育出如此優秀的體育健將,是為臺灣孕育體育人才的搖籃,特別來褒忠國小與全校師生同慶。

張麗善也指出,胡振利及胡振義兄弟的關鍵安打,成為整場比賽反敗為勝的關鍵,身為雲林人,實在與有榮焉,也希望雲林的體育界可以繼續培育更多優秀人才,讓臺灣體育在亞洲發光發熱。

在奪冠的消息傳回地方後,各界也湧入祝賀,並肯定褒忠國小,在棒球運動的用心,褒忠國小棒球總教練李新國更高興的指出,感謝大家在比賽前的贊助,讓選手無後顧之憂,能全心面對比賽,對此張麗善說,看到雲林子弟的努力,他也會找更多企業團體,是不是能一起來認養球隊,讓雲林的棒球,再次揚名國際。