▲孫協志(左起)、何妤玟、季芹、王仁甫攜手主持節目。(圖/東森綜合台提供,2018.08.21)
▲孫協志(左起)、何妤玟、季芹、王仁甫攜手主持節目。(圖/東森綜合台提供,2018.08.21)

孫協志、王仁甫、季芹及何妤玟過去主持外景節目《少年兵團》,讓人印象深刻,睽違16年4人再度合體主持益智綜藝節目《明星便利店》。其中為夫妻的王仁甫、季芹拍宣傳照時不小心太投入,甜蜜像在拍婚紗照,王仁甫更說:「這次跟季芹一起工作,就像回到初戀的感覺。」

《明星便利店》主持名單公布後,許多粉絲紛紛留言表示:「56不能亡。」、「是少年兵團要回來了。」季芹也透露,過去會認識王仁甫就是因為工作之故,回想以前都是被王仁甫欺負惡整,終於有機會在節目裡面好好的施展馭夫之術。


▲王仁甫、季芹攜手主持。(圖/東森綜合台提供,2018.08.21)

王仁甫也甜蜜的說,「這次藉由工作把我們兩人聚在一起,彷彿回到初戀的時候。」一路放閃的兩人,連拍宣傳照都完全不用下指令,越拍越像婚紗照,被工作人員虧說「好閃」,只見王仁甫拍照時不斷的攙扶著季芹的手,更笑說:「跟老婆一起,我就情不自禁這樣了。」《明星便利店》將於9月17日首播。