▲立委蔡易餘拿著"你願意與我交心嗎?"與嘉義縣議員林緗亭的賽事專屬完賽雙鍊示意牌,為水上鄉即將舉辦的路跑宣導暖身。(圖/任禮清攝 , 2018.08.22\\)
▲立委蔡易餘拿著"你願意與我交心嗎?"與嘉義縣議員林緗亭的賽事專屬完賽雙鍊示意牌,為水上鄉即將舉辦的路跑宣導暖身。(圖/任禮清攝 , 2018.08.22\\)

結合公益路跑活動,鼓勵把握機會告白,水上鄉在地企業的白人牙膏觀光工廠,將舉辦第一屆路跑,以「情人」為主軸,設計路跑小情人組3K(3000公尺)、休閒組5k、挑戰組10k及迷你馬15k,於11月17日在水上鄉村沿途進行競賽,情侶、親子(上輩子的情人)、老情人(父母)或單身者一起報名。在22日路跑宣導暖身活動中,現場由立委蔡易餘拿著"你願意與我交心嗎?"與嘉義縣議員林緗亭的賽事專屬完賽雙鍊示意牌,示範單身男女如何把握良辰,順利成功聯誼。

這場路跑活動,將提供報名10K以上的朋友們,豐富完賽伴手禮,另外,還特地準備嫁妝一牛車,加碼抽出市值超過二十萬元的YAMAHA機車、電視、冰箱及洗衣機等,終點提供精緻吃到飽餐點及愛心園遊會,活動的盈餘將全數捐給華山基金會,邀請大家參與健康陽光的路跑與家人同樂,也能關懷社會弱勢。


▲結合公益路跑活動,鼓勵把握機會愛表白,第一屆白人盃諸羅情人路跑趴準備嫁妝一牛車。(圖/任禮清攝 , 2018.08.22)

為讓民眾瞭解完整賽事及內容,白人牙膏觀光工廠於22日在廠區戴相府內辦理路跑暖身宣導,開場由古禮迎親陣仗帶領牛車進場,專業媒人婆口說吉祥四句聯,伴著鳳冠霞帔的新郎新娘及迎親隊伍,希望將這樣喜事的祝福涵意,深入到每一位參賽的朋友身上。牛車上的嫁妝,包括YAMAHA機車、55吋電視、16kg電冰箱、485公升洗衣機、吸塵器、TKI蜂膠牙膏禮盒等超過五十名抽獎獎項,讓每一位參加10K挑戰組以上的跑者,都有機會將大獎帶回家。

水上鄉鄉長劉敬祥參加暖身宣導活動,鼓勵民眾參與健身更欣賞水上鄉的風土人情,同時特別介紹在地企業的白人牙膏,期待即將完工的戴相府,在年底正式開放後,更可以為水上鄉帶來旅遊熱潮。

為了宣導愛要及時把握時機愛表白,現場扮演媒人婆的主持人特別有請單身的立委蔡易餘與縣議員林緗亭,拿著"你願意與我交心嗎?"現場示範單身男女的愛情表白,希望在路跑的參與活動中,或許可以跟看對眼的人擦出火花,為自己找到真愛的伴侶。


▲諸羅情人路跑趴將於11月17日在水上鄉舉辦。(圖/任禮清攝 , 2018.08.22)

白人牙膏觀光工廠總經理王榮可表示:「白人牙膏一直想持續回饋社會,這麼有趣的活動真心邀請大家來參與,特別是家裡有孩子的,通通帶來白人參加這個有趣又有意義的活動。讓我們在享受揮汗贏得健康的同時,可以做愛心關懷嘉義這地方的老人家。為了讓參與的民眾更感受到我們的祝福,特地準備一牛車的嫁妝要在當天送出。」