▲惡女凱莎的演唱會移師到台大體育館舉辦。(圖/邦艾波醍提供 , 2018.08.22)
▲惡女凱莎的演唱會移師到台大體育館舉辦。(圖/邦艾波醍提供 , 2018.08.22)

惡女凱莎(Kesha)最近為了慶祝新專輯《Rainbow》發行一年,特別公開了一部微電影做為發片紀念,在微電影中介紹了關於專輯的創作歷程,凱莎參與每一首歌的製作過程,也側拍了葛萊美獎的表演登台前的畫面。整部影片描寫了凱莎的心路歷程,微電影中也分別用不同的歌曲來做為她的心情代表。

凱莎出道至今,已經擁有10首Top 10單曲,以及橫跨各大社群平台數千萬名粉絲追蹤。她的最新專輯《雨後彩虹Rainbow》不僅空降美國告示牌專輯榜冠軍,更獲得《娛樂周刊》譽為「藝術之作」,甚至還替她贏得首次入圍葛萊美獎的殊榮,同時提名最佳流行專輯獎和以〈祈禱 Praying〉提名最佳流行個人演出獎。 


▲惡女凱莎為慶祝新專輯《Rainbow》發行一年,特別公開了一部微電影做為發片紀念。(圖/邦艾波醍提供 , 2018.08.22)

而凱莎此次的亞洲巡迴演唱會將會巡迴至:韓國、台北、大陸、日本等地,台北場的演唱會將會於9月16日晚上19:00於台大體育館登場,為保障購票消費者的權益,同時為讓每位真摯支持KESHA的樂迷們享有最佳的演唱會體驗,特別提醒先前購票的歌迷需先進行退票作業後再進行重新購票,「KESHA RAINBOW TOUR台北演唱會」門票將在8月26日13:00於KKTIX售票系統重新啟售。