▲成語蕎臉蛋好甜美。(圖/記者吳維書攝 , 2018.8.22)
▲成語蕎臉蛋好甜美。(圖/記者吳維書攝 , 2018.8.22)

藝人成語蕎與好友李懿今(22)日出席伊林璀璨之星最終總決賽,她的臉蛋對比剛出道的嬰兒肥,整整小了一圈,受訪時被問到是否「動手腳」,她笑喊,「沒有,我變瘦了,降了5、6%的體脂肪。」她透露自己為了愛美再痛都忍得,曾去整骨,讓臉蛋消掉嬰兒肥。

成語蕎近日推出個人寫真《另一個我》及EP,書中大方解放好身材,不只渾圓D奶呼之欲出,一雙筆直美腿更是深深吸引粉絲的目光,她表示自己體脂肪降了不少,從28狂降至20出頭,不過連帶美胸也縮小一點,但仍是D罩杯,被問到臉蛋靠什麼方法變小,她大方透露,「你們說我臉變小,我去了一個整骨的地方,超級痛的!我發誓還有放在個人臉書,超痛!壓完變這樣,他把骨頭壓進去,很多女藝人都去那家。」


▲張雁名(中)現身璀璨之星決賽。(圖/記者吳維書攝 , 2018.8.22)

談到寫真集,成語蕎透露放上泡湯裸照有原因,「剛開始有穿小可愛,他在拍攝過程,給我一顆水蜜桃,邊吃邊泡,攝影師跑到2樓往下拍,他整個人半身都在外面,但是怎麼拍都會看到小可愛,所以才想說不要穿小可愛。」她強調攝影師當時保證,「如果拍完太性感,就不要用,但事後看照片覺得蠻唯美的,原來想拍個紀念,後來覺得都已經最後一本了,乾脆把泡湯照放最後面。」一旁的好姊妹李懿則說:「她拍全裸那張我有嚇到,因為她私下不是這麼喜歡裸露的人。」


▲成語蕎裸湯超火辣。(圖/伊林娛樂提供 , 2018.8.16)