▲女星歐陽妮妮承襲明星爸媽好基因。(圖/翻攝歐陽妮妮IG , 2018.08.22)
▲女星歐陽妮妮承襲明星爸媽好基因。(圖/翻攝歐陽妮妮IG , 2018.08.22)

22歲女星歐陽妮妮在「歐陽三千金」中排行老大,初踏演藝圈以星二代光環受到矚目,承襲爸媽歐陽龍和傅娟好基因,外型亮眼的她人氣雖不敵二妹歐陽娜娜,但仍有一票死忠粉絲追隨,日前歐陽妮妮與小妹歐陽娣娣赴日本旅遊,在社群上PO出「網美示範照」,放送白嫩玉背大展青春本錢。


▲歐陽妮妮外型亮眼。(圖/翻攝歐陽妮妮IG , 2018.08.22)

歐陽妮妮昨(21)日在IG分享兩張度假美照,她逗趣寫下:「難得在迪士尼秀一下我發達的二頭肌」,只見她身著黑色綁帶上衣,背面幾乎全裸,僅用幾條綁繩遮掩,平滑白皙的美背一覽無遺,她隨興撩撥秀髮,流露些許女人味,網友對她瘦身有成的身材給予高評價,「背好美」、「又瘦又正」、「爸爸不會抗議嗎」、「求正面」,還有人驚覺側臉入鏡的她簡直跟妹妹歐陽娜娜一模一樣。


▲歐陽妮妮放送美背小露性感。(圖/翻攝歐陽妮妮IG , 2018.08.22)


▲瘦身有成的歐陽妮妮側臉幾乎跟妹妹歐陽娜娜一模一樣。(圖/翻攝歐陽妮妮IG , 2018.08.22)


▲歐陽妮妮(右)與妹妹歐陽娜娜姐妹情深。(圖/翻攝歐陽妮妮IG , 2018.08.22)