▲大陸官方傳出準備驗S男星、范丞丞與范冰冰的DNA。(圖/翻攝微博, 2018.08.22)
▲大陸官方傳出準備驗S男星、范丞丞與范冰冰的DNA。(圖/翻攝微博, 2018.08.22)

大陸女星范冰冰捲入逃稅風波,事發至今已三個月范冰冰仍未現身,有消息指出她與經紀人穆曉光等人以配合調查的名義,被監禁在北京一處秘密招待所,北京娛樂圈近來流傳,大陸官方連范冰冰的私德也不放過,準備要驗范冰冰與緋聞S男星,以及范丞丞的DNA,就是要將她辦到底。

據《鏡週刊》報導,北京娛樂圈近來私下流傳:「S男星(化名)也被調查了!」除了范冰冰的緋聞對象S男星外,還有小她18歲的弟弟范丞丞,3人的關係恐怕不只是「緋聞」和「姐弟」。有消息指出,范冰冰的DNA正在驗,只是怕被爆出後,范冰冰會因為道德問題坐牢,另一說法是官方怕辦范冰冰逃稅不成,乾脆直接找她私德麻煩。


▲范丞丞被傳是范冰冰的私生子。(圖/翻攝微博, 2018.08.22)

「18歲的范丞丞是36歲范冰冰私生子」的傳聞早已傳了18年,2個月前網上瘋傳范丞丞就是范冰冰與這位S男星的私生子,范冰冰為此將造謠網友告上法院,要求賠償維護清譽,這才平息謠言,如今往事又被再提,勢必又要鬧出一陣風波。