▲受到連日大雨襲擊,高雄一處超商外的公用電話竟出現「瀑布」奇觀。(圖/翻攝自黑色豪門企業)
▲受到連日大雨襲擊,高雄一處超商外的公用電話竟出現「瀑布」奇觀。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

醉了嗎?受到連日大雨襲擊,高雄一處超商外的公用電話竟出現「瀑布」奇觀,路過民眾將畫面拍下,上傳至臉書粉絲團「黑色豪門企業」,隨即引發熱烈回響, 2.2 萬網友看了全笑翻,直呼「人家喝醉吐了啦!」


▲連日大雨襲擊,高雄一處超商外的公用電話竟出現「瀑布」奇觀。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

事發在昨( 22 )日中午 12 點左右,影片中可見高雄戶外下著大雨,騎樓內也不停漏水,掛在超商外柱子上方的公用電話竟一同遭殃,大量水流從公用電話的插卡縫隙和側邊狂噴,形成小瀑布景象,影片全長 10 秒鐘,水量都未減少,讓網友看了全笑翻。

影片曝光短短 8 小時即吸引 2.2 萬網友觀看,紛紛笑回「這其實是公共電話造型的水龍頭」、「他喝ㄎㄧㄤ了,在吐」、「潮到出水」、「是誰找來加藤鷹?噴出這麼多」、「人家喝醉吐了啦!」「偽裝成公共電話的飲水機」。