▲Selina出席公益活動擔任一日店長。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.23)
▲Selina出席公益活動擔任一日店長。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.23)

S.H.E將於9月11日舉辦《S.H.E十七音樂會》,Selina今(23)日出席公益活動時,透露屆時表演歌曲超過百首,大家深陷選歌障礙中,可是Ella很貪心,不斷加歌,礙於流程考量,真的很難做取捨;而Selina還說近期彩排時,勁寶有到現場探班,學著媽媽喊加油的萌樣,讓三人融化。

Selina近期與Hebe、Ella為了音樂會努力彩排練習,當練唱吳青峰為她們寫的〈十七〉時,出道17年的回憶瞬間湧上,回想過去360天都在工作的日子,因壓力太大還長了疔子。而彩排時,勁寶也有去探班,他還學著媽媽喊「加油」,萌樣融化自己,問他「Nana阿姨在哪?」,他也會指著自己,笑說像被皇上欽點,相當開心。


▲Selina(左二)出席公益活動擔任一日店長。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.23)

她們音樂會門票開賣就秒殺,苦無門票的粉絲希望她們能辦大型演唱會,Selina表示,除了歌迷,家人與成員也有此想法,所以有在規畫,但合體時間仍要看大家的工作安排,透露「應該不會太晚」,搞笑說因為體力有限,不會讓大家等太久。

而近期《延禧攻略》正夯,Selina也是忠實觀眾之一,透露昨天還追劇到凌晨,也遺憾未演過一部宮廷劇,自虧:「我現在這年紀只能演容嬤嬤了!」


▲Selina(中)最近也在追《延禧攻略》。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.23)