▲處長林立才率領同仁們拜訪轄內多位八二三戰役參戰榮民。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.08.23)
▲處長林立才率領同仁們拜訪轄內多位八二三戰役參戰榮民。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.08.23)

今年是八二三戰役六十周年,雲林縣榮服處處長林立才23日這天,率領同仁們到府拜訪轄內多位八二三戰役參戰榮民,林立才表示,因為有當年參戰的這些榮民長輩們浴血奮戰,才奠定了臺海和平穩定的局面,因此在這個值得紀念的日子,帶領著榮服處同仁們,親自到家中探訪關懷這些榮民長輩們,並致上最高的敬意。
 
23日慰問關懷活動拜訪的長輩們,對於榮服處處長林立才及同仁們的拜訪都深表感動,並回憶及談論起當年戰役期間的種種遭遇和深刻經歷,也感慨當初年輕的同僚們,如今都已年邁了,另除了表達感謝榮服處一直以來的關懷協助外,對於這個特別值得紀念的日子有榮服處的探訪,著實地備感窩心。


▲參加八二三戰役的長輩們,現在年紀都已經超過八十歲,需要給予更多照顧協助與呵護。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.08.23)
 
榮服處表示,榮民長輩們奉獻青春與生命保衛國家,無私奉獻的精神令人深為感動與敬佩,尤其像這些當初參加八二三戰役的長輩們,現在年紀都已經超過八十歲,需要給予更多照顧協助與呵護才是,因此長輩們如有就養、就醫、輔具申請、長照服務以及急難救助等各類服務需求,榮服處同仁們都會盡力的協助,也會結合退伍軍人社團以及社會各界福利資源來共同服務,致力於提供榮民(眷)們更佳的生活品質。