▲李鍾碩9月9日來台會粉絲。(圖/華貴娛樂)
▲李鍾碩9月9日來台會粉絲。(圖/華貴娛樂)

韓星李鍾碩因戲劇上亮眼的表現,除了韓國,也成功擄獲不少外國粉絲芳心,曾三度訪台的他,也將於9月9日四度來台,不過南韓兵役法8月修改後,最晚入伍年齡確定從30歲下修至28歲,這也影響到了1989年出生的李鍾碩,此趟訪台正是他入伍前最後一次。而《NOWnews今日新聞》將送出2組李鍾碩台北見面會門票,來回饋讀者。

從2010年客串《秘密花園》、2011年出演喜劇《High Kick!短腿的反擊》與女神Khrystal打鬧、2012年的《學校2013》與金宇彬展兄弟情,2013年的《聽見你的聲音》、2014年的《異鄉人醫生》與《皮諾丘》,2016年的《W-兩個世界》,最後來到去年新作《當你沉睡時》,從出道以來,李鍾碩幾乎每年都有影劇作品,值得一提的是,這些電視劇幾乎叫好又叫座,不但出道初期演藝之路順遂,後期的表現也讓他成功奠定一線男星地位。


▲李鍾碩9月9日台北見面會資訊。(圖/華貴娛樂)

雖然演藝成績亮眼,但韓國娛樂圈競爭激烈,新秀輩出,加上近期大幅度修改兵役法,李鍾碩似乎承受不小壓力,因入伍時間的提前,他日前就在見面會上吐露,這些年在事業上遇到瓶頸,覺得要挑到好劇本不容易,演戲也沒有像以前來的快樂,但仍希望當兵前能接到一部好作品,獻給支持他的粉絲,不過他表示,若在當兵期間粉絲遇到更好的偶像,大家可以不用等他,讓粉絲聽聞非常鼻酸。

李鍾碩將於9月9日晚間6點在TICC舉辦粉絲見面會,此趟台北站是他入伍前的最後訪台,粉絲可把握與偶像近距離接觸的機會,更多活動資訊及售票可至華貴娛樂粉絲專頁、拓元售票系統查詢。《NOWnews今日新聞》也準備2組4張的見面會票券回饋讀者,大家可至「NOW娛樂」臉書專頁詳讀抽獎辦法。