警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

媽媽失控?手抖到像酒精中毒 小S曝想拿球拍打女兒

娛樂中心/綜合報導-2018-08-24 17:11:00
▲女星小S發「暴怒文」引起粉絲議論。(圖/翻攝小S臉書 , 2018.08.24)
女星小S(徐熙娣)即便已是40歲熟女,外貌及身材依然逆齡,完全看不出來是三個小孩的媽,這都歸功於她平時自律的飲食和運動習慣,近日小S同女兒上羽球教練課,竟突然暴怒PO文,透露與女兒上課一肚子火,還說:「想拿球拍從她膝蓋後面打下去」,引起粉絲議論!

小S昨(23)日在社群PO出運動照,當中她穿著黑色T恤,頭戴貓耳髮箍,開心與二女兒、教練自拍,氣氛和樂歡愉,但她配文卻充滿怒氣,小S說很久沒上球場,被教練操到筋疲力竭,「現在手抖到像酒精中毒!」話鋒一轉說道:「不過跟女兒一起上課很容易上火,想拿球拍從她膝蓋後面打下去,給我蹲!」

貼文一出粉絲不禁莞爾,紛紛留言猛虧她:「妳自己先蹲啊」、「女兒也想叫妳蹲下去」、「想打她是因為比妳厲害嗎」、還有人笑說:「妳先喝口酒降下火」!



▲小S無厘頭貼文令粉絲莞爾。(圖/翻攝小S臉書 , 2018.08.24)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時